Удобные емкости для хранения и сбора овощей и фруктов

Отдельная серия пластмассовых контейнеров «Долав» предназначена для сбора, хранения, перевозки плодоовощной продукции и фруктов. Производитель рекомендует транспортным компаниям и аграрным предприятиям использовать емкости именно данной серии по ряду причин. Опытным путем доказано, что эксплуатация тары происходит гораздо комфортнее по многим аспектам. Более крупных емкостей для сбора свежих фруктов и овощей не делает никто в отрасли.

Описание и плюсы продукции

Это контейнеры палетного типа с крышками или без них. В конструкции большинства моделей предусмотрена перфорация для создания естественного движения воздуха. Сбор свежих овощей может быть связан с дополнительными силовыми нагрузками. Данные емкости упрощают работу, так как сделаны из очень легкого пластика, не потерявшего при этом прочность. Срок эксплуатации тары в среднем исчисляется десятилетиями.

Среди свойств, выгодно отличающих пластмассовые контейнеры DOLAV для хранения и сбора свежих овощей и фруктов, стоит отметить следующие:

  • высокая морозо- и жароустойчивость (рабочий диапазон температур емкостей –40/+60 ⁰С);
  • возможность длительного хранения плодоовощной продукции без потери товарного вида и свежести;
  • продуманная система естественной вентиляции (эффективность доказана многолетней практикой успешного использования);
  • легкая компоновка отдельных контейнеров в ярусы (1 палета выдерживает вертикальную нагрузку в 4 т).

Первое, что становится заметным при использовании этой тары, — ее универсальность. Нужно быстро организовать сбор свежих фруктов в теплице или саду, поле? Требуется аккуратно перевезти большую партию скоропортящегося товара на расстояние в тысячи километров? А может быть, настала пора отсортировать продукцию на складе? Для всех этих целей удачным выбором станут контейнеры DOLAV из легкого, прочного пластика пищевого класса. В Москве лучшую цену на продукцию компании предлагает одноименный сайт.