Долговечность паллетов в условиях жёсткого использования на бойне

Расположенная в Бристоле Chew Valley Hide & Skin Company использует упомянутые паллетные контейнеры для ежегодной транспортировки 9000 тонн побочных продуктов мясного производства с бойни.

В поисках партнёров Chew Valley Hide & Skin Company остановила свой выбор на Долав.  Это модель DEFRA: улучшенная, спроектированная и изготовленная для них.

Chew Valley Tipping RS

Увеличенный по высоте контейнер Долав на вилках автокара с поворотным механизмом.

Долговечность паллетов

Паллеты Долав выдерживают жёсткие условия эксплуатации, очень часто ударяются вилками автокара. «Благодаря плотности пластика, они выдерживают удары и мы можем их ремонтировать. Они служат нам очень хорошо», - говорит директор Lindsay Dury.

Chew Valley Tipping Central Runner Stainless Steel RS 

Классический увеличенный по высоте паллет Долав и центральная траверза.

Сделанный под заказ 

Сделанный под заказ паллетный контейнер Долав с бортами, увеличенными по высоте до 1140 мм, может взять двойную загрузку до 1000 кг. Центральная траверза выполнена из нержавеющей стали, благодаря чему его прочность увеличивается, особенно во время поворота на вилках автокара.

«Мы моем их под давлением после использования, и они легко очищаются. Мы нашли ещё только одну похожую продукцию, но она не настолько прочна и разрушается от ударов», - заключает Lindsay Dury.