Контейнеры Dolav ACE прошли проверку на заводе по утилизации АКБ и металлолома

Sims Metal Management - один из крупнейших утилизаторов металла и электроники, работающий на 260 заводах на 5 континентах. Их отделения в Южном Уэльсе перерабатывают до 80 тонн сырья и около 4500 отработанных аккумуляторных батарей.

Sims 1
900 кг аккумуляторных батарей (АКБ) отгружаются автокаром

Цельные полозья

Утилизация происходит ежемесячно в их отделениях в Кросс Хандс, Скивене и Бридженде.

Sims остановил свой выбор на контейнерах Долав Ас, потому что им был необходим закрытый контейнер, исключающий протекание кислоты, прочный и стойкий к механическим повреждениям. Они собирают отработанные АКБ и отправляют в региональные отделения для утилизации. Сейчас, протестировав его самостоятельно, они рекомендуют выбранный ими Долав Ас другим переработчикам, называя его «Батарейным Асом».

Безопасность

Региональный менеджер Sims Джеймс Норман говорит: «из-за ядовитости отработанных АКБ, используемые нами контейнеры должны обладать набором обязательных качеств и в первую очередь материал контейнера должен быть изолятором и стойким к кислоте».

 Sims

Наполненный Dolav Ace

«Во вторых, контейнеры должны быть прочными, чтобы выдерживать наполнение АКБ, достаточно тяжёлыми из-за своего содержимого, они также должны удобно устанавливаться друг на друга, чтобы сократить площадь загрузки. И, наконец, контейнер должен выдерживать подъём автокаром и наклон в 180 градусов без повреждения полозьев и боковых стенок.

Все эти качества мы нашли в продукции Долав. Они немного дороже продукции конкурентов, но их долговременное использование экономит наши деньги.

Спецификация (конструктивные особенности)

Sims выбирает Dolav Ace с крышкой. Он имеет 3 встроенных траверзы, рассчитан на вес 900 кг и выдерживает вертикальную нагрузку в 5000 кг.

Последние тесты TUV SUD на устойчивость к механическим повреждениям показывают, что контейнеры Долав обладают резервом прочности, отвечая всем необходимым требованиям для утилизации АКБ.

Контейнеры Долав Ас быстро окупаются и затем позволяют экономить.