Контейнеры Долав для хранения и перевозки мяса

Duncrue Food Processors, размещающийся в Белфасте, использует контейнеры Долав в течение 10 лет для ежедневного сбора сырья, животных жиров, образующихся в ходе переработки, а также для получения высококачественного смальца.

Цветная кодировка

Duncrue Stacked Filled Dolavs

Duncrue Food Processors (DFP) использует 30-40 контейнеров Долав трёх разных цветов (коричневый, синий и серый) для каждого конвейера на четырёх участках (более 160 в цикле). Они освобождаются и возвращаются в бортовых грузовиках, упакованные в пластик и наполненные. Около 30-40 заполненных контейнеров приходят ежедневно и каждый содержит около 500 кг жира. Из Белфаста жир, произведённый Duncrue Food Processors (DFP), направляется в заведения быстрого питания Великобритании и Ирландии, в основном это сети быстрого питания,  Рыба и картофель фри (Fish and Chips), пекарни, отели и рестораны.

Транспортировка

Заполненные контейнеры, наклонённые автокаром в загрузочном бункере и перемещаемые вверх и вниз, поддерживаются своими жёсткими цельными  полозьями - это одна из основных причин, по которым DFP выбрала контейнеры Долав.«Потому что в сравнении с металлическими контейнерами эти пластмассовые значительно легче, и мы можем полностью загрузить 40 футовый трейлер 50 заполненными контейнерами в 2 яруса, не нарушая при этом правил грузоперевозок» говорит управляющий директор Колин Твиди. «Их легко складывать и грузить, они устойчивы к повреждениям погрузчиков автокаров на конвейеры, которые, ошибочно считая их пустыми ёмкостями, перемещают контейнеры вилками автокара» говорит он.DFP рассчитывает на долгосрочное использование контейнеров Долав в течении 3 лет и с учетом того, что большинство из них используются свыше 4 лет.

Малый вес

 В мясном производстве загрузка животного жира должна производиться в пластмассовые контейнеры, а не в металлические. Важную роль также играет высококачественный пластик из которого изготовлены контейнеры Долав, отвечающий стандартам пищевой промышленности.Контейнеры Долав подходят  DFP, работающему в стандарте BRC Grade A, удовлетворяя также требования EC и Департамента сельского хозяйства для мясных производств. При необходимой мойке контейнеров Долав, DFP использует воду, нагретую до температуры 82 градусов Цельсия, без химических добавок и контейнеры снова готовы к дальнейшему использованию.

 Washed Empty Dolavs

Контейнеры Долав после мойки