Пластиковые контейнеры  Dolav Ace в производстве по переработке бумаги

Пластиковые контейнеры Долав новые для производства Даниеля Keeble (Эссекс), занимающегося переработкой бумаги. Они перерабатывают целлюлозу более 100 лет. Компания собирает бумагу в основном в типографиях, сортирует её и экспортирует ежегодно 50000 тонн на бумажные фабрики.

Красные контейнеры Долав размещены вблизи 200 заказчиков Keeble на расстоянии до 100 миль от производства. Когда контейнеры наполняются, их собирают крытые грузовики, а пустые снова возвращаются для заполнения.

Keeble использует более 2000 паллетных контейнеров Долав на большинстве своих пунктов и только 200 возвращаются в Рейнхем с сырьём для переработки.

Keeble

Жёсткие цельные полозья (траверзы)

Даниель Килби говорит: «мы перешли от использования металлических к пластиковым контейнерам, потому что они не требуют сварки и покраски, а также легко моются».

Даниель, чья компания является членом Independent Waste Paper Processors Association (IWPPA) говорит, что он рассматривал контейнеры других производителей, но остановился на контейнере Dolav Ace (Долав Ас) из-за их 3х цельных жёстких полозьев, качества и цветовой гаммы.

По его словам Dolav Ace имеют перфорированное основание для дренажа и он надеется на долгосрочное использование продукции Долав.

Keeble 1