Салат из белокачанной капусты без потерь

Ирландский с/х производитель Brophy Produce  транспортирует белокачанную капусту к месту её переработки (шинкование) в синих пластиковых паллетных контейнерах Долав, снабжённых полиэтиленовыми подкладками. Контейнеры с подкладкой находятся в процессе постоянного использования, перемещая продукт с мест хранения в места переработки в течение года.

Coleslaw

Полностью упакованная белокачанная капуста

Подкладка

В закрытых и запечатанных подкладкой контейнерах капуста хранится в очень чистом виде в соответствии со стандартами пищевого производства. Brophy Produce  готовит капусту и доставляет её в упакованном виде без потерь до момента приготовления из неё салата. В каждый паллетный контейнер Долав загружают 300 кг продукта и устанавливают в грузовиках в 3 яруса.

Установка контейнеров в ярусы

Для использования во время 25 недельного сезона по сбору урожая белокачанной капусты 350 контейнеров Долав серого цвета вытеснили деревянную тару, которая портилась в полевых условиях ирландского климата.

Поскольку броколли легче, каждый полный контейнер Долав весит около 120 кг и есть возможность установить их при транспортировке в 4 яруса.

Полу Брофи нравятся паллетные контейнеры Долав. «Они очень долговечны, а наша продукция транспортируется в значительно лучших условиях по сравнению с деревянными ящиками. После мойки они выглядят как новые. Наши контейнеры Долав прекрасно выглядят».

Для использования во время 25 недельного сезона по сбору урожая белокачанной капусты 350 контейнеров Долав серого цвета заменили деревянную тару, которая портилась.

Coleslaw 1

На переработку