Сохраняя чистым и прибыльным

Stafford Bye Products (SBP) поддерживает гигиенические стандарты третьей категории в процессе производства побочных продуктов для компаний производителей пищи для животных.

Побочные продукты собираются на 12 бойнях и мясных производствах вблизи Мидланда 26 футовыми крытыми грузовиками, каждый из которых берёт 32 контейнера Долав. Все побочные продукты, отгруженные в контейнеры, дополнительно упакованы в полиэтилен. Они подаются автокарами с поворотным механизмом в бункеры или холодильники, и SBP завершает процесс их подготовки в течение четырех часов с момента их поступления, помещая их на 12 или 24 часа в холод.

SBP подразделение Wholesale Meat Company Limited, расположенной в Шропшире.

Побочные продукты в процессе переработки измельчаются и превращаются в эмульсию, куриные потроха (сердце, ливер, лёгкие), куриные шейки, говядина, баранина, свинина. Производство и продажа побочных продуктов мясного производства как часть этого процесса увеличивает стоимость мяса, уменьшая потери и затраты, связанные с ними.

Staffs Bye Products

Dolav ACE, загружаемый автокаром

В ответ на вопрос о выборе паллетных ёмкостей, SBP менеджер Ричард Смит говорит: «мы выбрали паллетные контейнеры Долав, потому что они изготовлены цельно и полозья не ломаются. Они очень прочны, пластиковые борта долговечны, легко моются и гигиеничны. Их плотные края обеспечивают долговечность. В каждый полный контейнер Долав  SBP помещает 620 литров, около 400 кг с резервом в 900 кг».

Следующая проблема общего характера, которую удалось решить, это потери из-за невозврата контейнеров. Для уменьшения потерь подобного характера на новые контейнеры Долав был нанесён логотип SBP.

После мойки под давлением они возвращаются в постоянное производство и так происходит уже более 20 лет.

Для своих клиентов производителей пищи для животных SBP организовывает производство с соблюдением основных требований, включающих в себя гигиеничность третьей категории, которые SBP выполняет благодаря Долав.

Staffs Bye Prod 2

Выгруз содержимого контейнера на морозильную плату.