«Хенрик Вестергаард, председатель правления, сказал: «Мы используем пластиковые контейнеры Долав из-за их прочности. Они выдерживают 900 кг, которые мы кладем в бокс. Бокс паллет Долав имеет сертификат и служит дольше, чем другие аналогичные контейнеры. Мы используем Долав в течение одного года и очень рады, что только три сломались. При этом, мы можем сами их отремонтировать».

Х. Дж. Хансен перерабатывает все, от батарей до железа. Он ежегодно перерабатывает более 600 000 тонн железного лома и имеет самый большой измельчитель в Северной Европе, мощностью более 8 000 лошадиных сил.

Долав тип 1000 АСЕ также широко используется для хранения свинцово-кислотных аккумуляторов, для вторичной переработки в других странах, включая Испанию и Великобританию, где многие операторы называют его «Battery Ace», потому что он превосходит другие пластиковые контейнеры в этом очень требовательном сегменте. Когда TÜV SÜD провела «испытание на прочность», Долав асе превзошел все остальные пластиковые боксы в ходе тестирования.»

UX/UI Design by Signature-IT

All Rights Reserved to Dolav